Résumé du match Getafe vs Deportivo Alavés du 29 septembre 2024

septembre 29, 2024 Non Par

Getafe a repris du poil de la bête en Liga, en s’imposant 2-0 face au Deportivo Alavés pour mettre fin à une disette de sept matches et renouer avec la victoire. Getafe a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Mauro Arambarri. À la 58e minute, Luis Milla a augmenté l’avance de Getafe. Getafe a enfin inscrit son nom dans la colonne des victoires. Getafe occupe désormais la 15e place du classement, tandis que le Deportivo Alavés est neuvième. Getafe jouera contre Osasuna le 5 octobre, Villarreal le 20 octobre et Valence (à domicile) le 27 octobre. Les prochains adversaires du Deportivo Alavés sont le FC Barcelona le 6 octobre, le Real Valladolid le 18 octobre et le Rayo Vallecano (à l’extérieur) le 26 octobre. …