Résumé du match FSV Mainz 05 vs Heidenheim du 28 septembre 2024

septembre 29, 2024 Non Par

Heidenheim a réussi à marquer deux buts et à éliminer le FSV Mainz 05 dans le match de Bundesliga qui s’est déroulé à la Mewa Arena. L’équipe à l’extérieur s’est imposée 2-0 pour remporter la victoire. Heidenheim a ouvert le score par Marvin Pieringer après 15 minutes de jeu, sur une passe décisive de Jonas Föhrenbach, pour porter le score à 1-0. Andreas Hanche-Olsen du FSV Mainz 05 a été expulsé à la 28e minute. Niklas Dorsch, de Heidenheim, a été expulsé à la 80e minute. Le but du 2-0 a été marqué par Jan Schöppner pour Heidenheim, sur une passe décisive d’Adrian Beck. Pour l’équipe locale, ce résultat est synonyme de 11ème place au classement. Heidenheim est cinquième du championnat. Pauli (en déplacement) le 5 octobre, le FSV Mainz 05 (à domicile) le 19 octobre et le Borussia Mönchengladbach (à domicile) le 25 octobre. Heidenheim jouera le 6 octobre contre le RB Leipzig (domicile)…