Résumé du match Celta de Vigo vs Girona du 29 septembre 2024

septembre 30, 2024 Non Par

À la mi-temps de son match de Liga à l’extérieur contre le Celta de Vigo, Gérone menait 1-0 grâce à un but de Yangel Herrera. Cependant, le Celta de Vigo a fait un retour en force en seconde période, avec l’égalisation de Iago Aspas. Le match s’est terminé par un match nul 1-1.Girona occupe la 12e place après le match, tandis que le Celta de Vigo est 10e. Girona a ouvert le score à la 38e minute grâce à un but de Yangel Herrera, sur une passe décisive de Daley Blind. Neuf minutes avant la fin du match, Iago Aspas, du Celta de Vigo, a égalisé, sur une passe décisive de Williot Swedberg. Ce match était le quatrième consécutif sans victoire pour Gérone. Les prochains matches du Celta de Vigo en Liga sont contre Las Palmas (à l’extérieur) le 5 octobre, le Celta de Vigo (à domicile) le 19 octobre et Leganés (à l’extérieur) le 27 octobre. Girona jouera contre l’Athletic Club (à domicile) le…