Résumé du match FC Groningen vs Go Ahead Eagles du 29 septembre 2024

septembre 30, 2024 Non Par

Le but d’Edvardsen en seconde période a été l’unique but de la partie lors de la victoire 1-0 des Go Ahead Eagles sur le FC Groningen en Eredivisie. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 75e minute pour qu’Oliver Valaker Edvardsen donne l’avantage aux Go Ahead Eagles en marquant. Le FC Groningen occupe désormais la neuvième place du classement, tandis que Go Ahead Eagles est huitième du championnat. Le FC Groningen jouera contre l’Ajax le 6 octobre, le FC Utrecht le 20 octobre et le Fortuna Sittard (à l’extérieur) le 26 octobre. Les prochains adversaires des Go Ahead Eagles sont Heracles Almelo le 6 octobre, Feyenoord le 19 octobre et AZ (à l’extérieur) le 27 octobre. …