Résumé du match Roma vs Venezia du 29 septembre 2024

septembre 30, 2024 Non Par

Au début du match, Venezia menait 0-1, mais la Roma est revenue à la charge pour gagner. Le score final de ce match de Serie A était de 2-1. Venezia a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Joel Pohjanpalo. Il a fallu attendre la 75e minute pour que B. Cristante égalise pour la Roma sur une passe décisive de L. Pellegrini.À sept minutes de la fin, N. Pisilli, de la Roma, a marqué le but décisif, sur une passe décisive de L. Paredes, pour achever la remontée de la Roma.La Roma occupe désormais la neuvième place, tandis que Venezia occupe la dix-huitième place. Les prochains matches de Serie A pour la Roma sont Monza (à l’extérieur) le 6 octobre, Roma (à domicile) le 20 octobre et Fiorentina (à l’extérieur) le 27 octobre. Venezia jouera contre Hellas Verona (à l’extérieur) le 4 octobre, Atalanta (à domicile) le 20 octobre et Monza (à l’extérieur) le 27 octobre. …