Résumé du match Holstein Kiel vs Eintracht Frankfurt du 29 septembre 2024

septembre 30, 2024 Non Par

Omar Marmoush, de l’Eintracht Francfort, a également donné l’avantage à l’Eintracht Francfort à la 65e minute. Cela fait quatre victoires consécutives pour l’Eintracht Francfort. L’Eintracht Francfort occupe désormais la deuxième place, tandis que le Holstein Kiel est 18e et dernier. L’Eintracht Francfort est à 1 point du FC Bayern München. En Bundesliga, l’Eintracht Francfort s’est imposé 4-2 face au Holstein Kiel au Holstein-Stadion. Tuta a creusé l’écart à la 74e minute grâce à une passe décisive d’Omar Marmoush. L’Eintracht Francfort a pris l’avantage dès la 25e minute grâce à un but d’Omar Marmoush, sur une passe décisive de Tuta, qui a porté le score à 1-0. Le Holstein Kiel a égalisé à 1-1 après une demi-heure de jeu grâce à un penalty de Shuto Machino. Juste après la pause, Igor Matanović a marqué et a redonné l’avantage à l’Eintracht Francfort. À la 50e minute, Shuto Machino a é…