Le Real Madrid quête un doublé après le nul du derby !

octobre 1, 2024 Non Par

Le coup d’envoi du match LOSC Lille – Real Madrid sera donné à 21h00, mercredi 2 octobre, au Stade Pierre-Mauroy. L’arbitre Maurizio Mariani (ITA) sera l’homme du milieu, tandis que Daniele Chiffi (ITA) sera le VAR.Lille vise une première victoire en UCL malgré des absences clés et un défi de taille face au Real MadridLille fait partie des 15 équipes qui n’ont pas obtenu de point lors de la première journée de l’UCL après une défaite 2-0 contre le Sporting CP, réduit à 10 à la 40e minute. Les Dogues cherchent maintenant à prendre leurs premiers points de la phase de championnat dans l’édition remaniée de l’UEFA Champions League. Le week-end dernier, la victoire 3-0 de Jonathan David sur Le Havre a permis à Lille de mettre fin à une série de trois matches sans victoire toutes compétitions confondues (GPPNG). Bruno Génésio aimerait voir son équipe remporter deux victoires consécutives m…