Résumé du match PSV vs Sporting CP du 1 octobre 2024

octobre 2, 2024 Non Par

Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de 23e place au classement. Le Sporting CP est septième du championnat. Le PSV jouera contre le Paris Saint Germain le 22 octobre, Gérone le 5 novembre et le Shakhtar Donetsk (à domicile) le 27 novembre. Les prochains adversaires du Sporting CP sont Sturm Graz le 22 octobre, Manchester City le 5 novembre et Arsenal (domicile) le 26 novembre. Lors de son match de Ligue des champions à domicile contre le Sporting CP, le PSV a atteint la mi-temps avec une avance de 1-0 grâce à un but de Jerdy Schouten. Cependant, le Sporting CP s’est battu en seconde période, égalisant par Daniel Bragança. Le match s’est terminé par un match nul 1-1.Le PSV a bien commencé le match et a pris l’avantage grâce à un but de Jerdy Schouten à la 15e minute (1-0). Six minutes avant la fin du match, Daniel Bragança du Sporting CP a égalisé, sur une passe décisiv…