Résumé du match Arsenal vs Paris Saint Germain du 1 octobre 2024

octobre 2, 2024 Non Par

Arsenal a réalisé une performance impressionnante en inscrivant deux buts et en gardant sa cage inviolée contre le Paris Saint Germain à l’Emirates Stadium en Ligue des Champions. Le match s’est achevé sur une victoire 2-0 de l’équipe locale. Arsenal a bien commencé le match et a pris l’avantage dès la 20e minute grâce à un but de Kai Havertz, sur une passe décisive de Leandro Trossard, qui a porté le score à 1-0. Arsenal a également porté son avance à 2-0 lorsque Bukayo Saka a trouvé le chemin des filets à la 35e minute. La deuxième mi-temps s’est déroulée sans but et le match s’est achevé sur une victoire 2-0 d’Arsenal. Grâce à ce résultat, Arsenal occupe désormais la huitième place du classement et le Paris Saint Germain la dix-huitième. Les prochains matches de Ligue des champions pour Arsenal sont le Shakhtar Donetsk (à domicile) le 22 octobre, l’Inter (à l’extérieur) le 6 novembr…