Résumé du match Bayer 04 Leverkusen vs Milan du 1 octobre 2024

octobre 2, 2024 Non Par

L’unique but du match a été inscrit par Boniface en seconde période lors de la victoire du Bayer 04 Leverkusen en Ligue des champions, qui a battu Milan 1-0 à domicile. Le Bayer 04 Leverkusen jouera à Brest le 23 octobre, Liverpool le 5 novembre et Salzbourg (à domicile) le 26 novembre. Les prochains adversaires de Milan sont le Club Brugge le 22 octobre, le Real Madrid le 5 novembre et le Slovan Bratislava (à l’extérieur) le 26 novembre. La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, mais dès le retour des vestiaires, Victor Okoh Boniface s’est illustré en marquant, sur une passe décisive de Jérémie Frimpong, pour donner l’avantage au Bayer 04 Leverkusen. Ainsi, le Bayer 04 Leverkusen est toujours en troisième position et Milan est en 29ème position. …