Résumé du match Borussia Dortmund vs Celtic du 1 octobre 2024

octobre 2, 2024 Non Par

Le Celtic a égalisé à 1-1 dès le début du match lorsque Daizen Maeda a marqué un but, sur une passe d’Arne Engels, à la 9e minute. Le Borussia Dortmund a pris l’avantage deux minutes plus tard lorsque Karim Adeyemi a trouvé le chemin des filets, sur une passe décisive de Julian Brandt. À la 29e minute, Karim Adeyemi a augmenté l’avance du Borussia Dortmund. Serhou Guirassy a porté le score à 4-1 à la 40e minute en marquant un penalty. Serhou Guirassy a également augmenté l’avance du Borussia Dortmund à la 66e minute, sur une passe décisive de Nico Schlotterbeck. Le Borussia Dortmund occupe désormais la première place du classement, tandis que le Celtic occupe la 19e place. La précision du Borussia Dortmund à domicile contre le Celtic en Ligue des champions mardi a conduit à un large triomphe 7-1. Le Borussia Dortmund a pris l’avantage dès la 7e minute grâce à un penalty d’Emre Can, qui a…