Résumé du match Slovan Bratislava vs Manchester City du 1 octobre 2024

octobre 2, 2024 Non Par

A l’extérieur, Manchester City s’est imposé face au Slovan Bratislava en Ligue des champions. Menant 2-0 à la mi-temps, Manchester City a fait étalage de ses prouesses, ajoutant à son avantage en seconde période pour s’imposer 4-0. Manchester City a marqué le premier but par İlkay Gündoğan après 8 minutes de jeu, portant le score à 1-0. A la 15e minute, Phil Foden a augmenté l’avance de Manchester City sur une passe décisive de Jérémy Doku. À la 58e minute, Erling Haaland, de Manchester City, a trouvé le chemin des filets à la suite d’une passe de Rico Lewis, pour accroître l’avance de son équipe. Manchester City a de nouveau trouvé le chemin des filets, cette fois par l’intermédiaire de James McAtee, sur une passe décisive de Phil Foden, à la 74e minute. Grâce à ce résultat, le Slovan Bratislava occupe désormais la 35e place du classement et Manchester City est quatrième du championnat…