Fribourg en visite : pourquoi Julian Schuster craint-il tant Brême ?

octobre 3, 2024 Non Par

Le coup d’envoi du match Werder Bremen – SC Freiburg sera donné à 15h30 le samedi 5 octobre au Weserstadion. Brême en quête d’une série victorieuse face à Fribourg après son succès contre HoffenheimLe Werder Bremen s’est imposé 4-3 face à Hoffenheim, réduit à dix, remportant ainsi sa deuxième victoire en Bundesliga en cinq sorties cette saison (NNGPG). Malgré trois buts encaissés dans les 15 premières minutes, Brême a réalisé une remarquable remontée après l’expulsion de Stanley Nsoki à la 18e minute. Julián Malatini a reconnu l’intensité de la rencontre. c’était un match fou », a-t-il déclaré. nous n’étions pas concentrés au début et nous n’avons pas bien joué pendant les 15 premières minutes. Heureusement, nous nous sommes améliorés et nous voulions absolument renverser la vapeur. Je suis très heureux que nous ayons gagné à la fin », a-t-il ajouté. Après une défaite 5-0 face au Bayer…