L’AS Monaco face à Rennes : un défi après Zagreb !

octobre 4, 2024 Non Par

Rennes vise une réaction après sa défaite contre Paris, accueille Monaco avec l’espoir de se relancerEn s’inclinant 3-1 face au Paris Saint-Germain, champion en titre, vendredi dernier, Rennes a perdu deux places et se retrouve à la 10e place, à un point de la 9e place occupée par Nice. Le but d’Arnaud Kalimuendo sur penalty (75′ P) n’a servi qu’à consoler les Rouge et Noir, qui se sont retrouvés menés de trois buts et ont subi leur troisième défaite de la saison en championnat. nous avons été dominés par une équipe qui a su nous punir sur les longues transitions », a déclaré Julien Stéphan après la défaite. nous devons nous améliorer lorsque nous récupérons le ballon et nous créer plus d’occasions nettes », a-t-il ajouté. Le match de championnat à domicile de ce week-end contre Monaco sera l’occasion de remédier aux lacunes de vendredi dernier. Alors que Stéphan se concentre sur la cor…