Le PSG en quête de rachat à Nice après le revers européen ?

octobre 5, 2024 Non Par

Le coup d’envoi de la rencontre entre l’OGC Nice et le PSG sera donné à 20h45 le dimanche 6 octobre à l’Allianz Riviera. Nice cherche à inverser la tendance face au PSG en Ligue 1La défaite 4-1 de Nice contre la Lazio en Europa League a laissé le club à la 30e place de la phase de championnat de la compétition. Nice, qui occupe la 9e place de la Ligue 1 avec 8 points (2G, 2N, 2P) après le match nul et vierge du week-end dernier face à Lens, qui compte dix points, tentera de renouer avec la victoire ce week-end en recevant les Parisiens à l’Allianz Riviera. Cependant, un bilan peu reluisant contre le PSG pourrait permettre aux Niçois de ne pas prendre de point. Les hôtes n’ont remporté que deux de leurs cinq derniers matches contre le PSG en Ligue 1 (2G, 0N, 3P), soit autant que lors des 22 précédents (5G, 0N, 15P). En outre, Nice a perdu neuf de ses 11 derniers matches à domicile contr…