Résumé du match Udinese vs Lecce du 5 octobre 2024

octobre 6, 2024 Non Par

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0, et il a fallu attendre la 75e minute pour que Jordan Zemura donne l’avantage à l’Udinese en marquant. Ce résultat signifie le quatrième match consécutif sans victoire pour Lecce. L’Udinese a battu Lecce 1-0 à domicile en Serie A. L’unique but du match a été inscrit en seconde période par Zemura. Ce résultat permet à l’Udinese de prendre la troisième place du classement et à Lecce d’occuper la quinzième place. Les prochains matches de Serie A pour l’Udinese sont Milan (à l’extérieur) le 19 octobre, Udinese (à domicile) le 25 octobre et Venezia (à l’extérieur) le 30 octobre. Lecce jouera contre la Fiorentina (à domicile) le 20 octobre, Naples (à l’extérieur) le 26 octobre et Hellas Verona (à domicile) le 29 octobre. …