Résumé du match FC Union Berlin vs Borussia Dortmund du 5 octobre 2024

octobre 6, 2024 Non Par

Le FC Union Berlin jouera contre Holstein Kiel le 20 octobre, Eintracht Frankfurt le 27 octobre et le FC Bayern München (à l’extérieur) le 2 novembre. Pauli le 18 octobre, le FC Augsburg le 26 octobre et le RB Leipzig (à domicile) le 2 novembre.La bataille de Bundesliga entre le FC Union Berlin et le Borussia Dortmund s’est terminée par une victoire 2-1 du FC Union Berlin. Menant d’abord 2-0, le FC Union Berlin s’est heurté à un retour en force du Borussia Dortmund en fin de match, mais a tenu bon pour s’assurer la victoire. Le FC Union Berlin a marqué le premier but lorsque Kevin Vogt a marqué un penalty à la 26e minute, portant le score à 1-0. À la 45e minute, Yorbe Vertessen a augmenté l’avance du FC Union Berlin sur une passe décisive de Diogo Leite. À la 62e minute, Julian Ryerson, du Borussia Dortmund, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Julian Brandt, ce qui a permis …