Résumé du match Getafe vs Osasuna du 6 octobre 2024

octobre 6, 2024 Non Par

Le résultat laisse Osasuna à la cinquième place, tandis que Getafe est à la 16e place. Getafe menait 1-0 à la mi-temps contre Osasuna lors de son match à domicile en Liga, grâce à un but de Bertuğ Özgür Yıldırım. Cependant, Osasuna est revenu dans le match en seconde période, Ante Budimir égalisant. Le match s’est terminé par un match nul 1-1.Getafe a bien commencé le match et a pris l’avantage rapidement grâce à un but de Bertuğ Özgür Yıldırım à la 21e minute, sur une passe décisive d’Álex Sola, portant le score à 1-0. À la 60e minute, Ante Budimir, d’Osasuna, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Bryan Zaragoza pour égaliser. Les prochains matches de Getafe en Liga sont contre Villarreal (à l’extérieur) le 20 octobre, Getafe (à domicile) le 27 octobre et le Celta de Vigo (à l’extérieur) le 4 novembre. Osasuna jouera contre le Real Betis (à domicile) le 19 octobre, la Real S…