Résumé du match Atalanta vs Genoa du 5 octobre 2024

octobre 6, 2024 Non Par

Mateo Retegui a marqué trois buts lors de la victoire 5-1 de son équipe sur le Genoa à domicile en Serie A. Marten de Roon et Éderson ont marqué les autres buts pour l’équipe locale, tandis qu’Ekhator a marqué pour le Genoa. L’Atalanta a ouvert le score à la 24e minute grâce à un but de Mateo Retegui, sur une passe décisive d’Ademola Lookman, pour porter le score à 1-0. Juste après la pause, Mateo Retegui s’est mis en évidence et a augmenté l’avance de son équipe. À la 60e minute, Éderson, de l’Atalanta, a trouvé le chemin des filets à la suite d’une passe de Mateo Retegui, pour accroître l’avance de l’équipe. Mateo Retegui a creusé l’écart à la 74e minute. Retegui a ainsi réalisé son triplé. Marten de Roon a augmenté l’avance de l’Atalanta à la 80e minute. Le Genoa a réduit le score à 5-1 trois minutes plus tard, Jeff Ekhator ayant trouvé le chemin des filets, sur une passe de Filippo …