Résumé du match Juventus vs Cagliari du 6 octobre 2024

octobre 7, 2024 Non Par

La Juventus menait 1-0 à la mi-temps de son match de Serie A à domicile contre Cagliari, grâce à un but de Dušan Vlahović. Cependant, Cagliari est revenu dans le match en seconde période, avec un but de Răzvan Marin. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.La Juventus a pris l’avantage en début de match lorsque Dušan Vlahović s’est illustré en transformant un penalty après 15 minutes, portant le score à 1-0. L’égalisation est intervenue en toute fin de match, lorsque Răzvan Marin a marqué pour Cagliari. Francisco Conceição, de la Juventus, a été expulsé à la 89e minute. Ce résultat permet à la Juventus de rester invaincue cette saison, après avoir pris des points lors de sept matches consécutifs. Cagliari occupe la 15e place après le match, tandis que la Juventus est quatrième. « Je pense que nous avons tout fait aujourd’hui. Il y a eu un penalty et un carton rouge à la fin du match…