Résumé du match Lazio vs Empoli du 6 octobre 2024

octobre 7, 2024 Non Par

La Lazio a remporté un match serré contre Empoli au Stadio Olimpico. L’équipe s’est imposée 2-1 en Serie A ce dimanche. Empoli a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage rapidement lorsque Sebastiano Esposito a marqué après 9 minutes, sur une passe décisive de Giuseppe Pezzella, pour porter le score à 1-0. La Lazio a égalisé 1-1 juste avant le coup de sifflet de la mi-temps, Mattia Zaccagni ayant trouvé le chemin des filets sur une passe de Nuno Tavares. À six minutes de la fin, Pedro, de la Lazio, a marqué le but décisif, sur une passe décisive de Valentin Castellanos, pour achever la remontée de la Lazio. Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de cinquième place au classement. Empoli est neuvième du championnat. La Lazio jouera contre la Juventus le 19 octobre, le Genoa le 27 octobre et Côme (à l’extérieur) le 31 octobre. Les prochains adversaires d’E…